Selamat pagi Ayah Bunda.
Tak terasa satu tahun ajaran 2018-2019 ini sudah hampir berakhir, rasa suka cita, canda tawa dan banyak hal menyenangkan telah kami lewati bersama sama. Setelah semuanya kami lalui tiba saatnya untuk kakak TK B melanjutkan perjuangannya ke Sekolah Dasar dan adik PG akan mejadi kakak TK, dengan demikian kami ingin memberikan persembahan terbaik untuk kakak TK B dan semua orangtua dalam acara “Performance and Graduation Kidz Potentia” pada Sabtu 22 Juni 2019 pukul 09.00-12.00 WIB yang bertempat di sekolah Kidz Potentia. Maka dari itu kami bermaksud mengundang orangtua siswa dan umum untuk menghadiri acara tersebut, yuk datang dan saksikan penampilan anak anak Kidz Potentia ?!!

Ayah Bunda dan umum bisa mengajak kakak, adik buah hati Ayah Bunda, bibi, paman, nenek dan kakeknya untuk datang dan menyaksikan acara ini!!

NB: Untuk orangtua calon siswa/orangtua yang mencari sekolah terbaik untuk buah hati bisa sekalian tour school dan mennayakan perihal administrasi di Kidz Potentia. Maka dari itu yuk datang langsung ke sini !! Dijamin seruu dan menyenangkan ?!